Продукция Faberlic - Это эффективные программы для ухода за кожей, волосами. Парфюмерная продукция от известных Французских парфюмеров. Серии декоративной косметики для достойного макияжа, безопасные средства для дома, здоровья. Качественное бельё, колготки, одежда.

Рецепты для приготовления блюд в посуде Faberlic

Посуда ФаберликРецепты для посуды Faberlic

Новинка для Вас и вашей семьи! Посуда премиум-класса позволяет готовить пищу с минимальным количеством воды и масла при щадящей тепловой обработке. Изготовлена из высококачественной нержавеющей стали, которая используется в медицине. Эта сталь надежна и долговечна. Готовить в такой посуде полезно, экономно и быстро!

Посуда подходит для использования на всех видах плит, (включая индукционные), а также плиты со стеклокерамическим покрытием. Можно мыть в посудомоечной машине.

Видео-рецепты "Готовим с Фаберлик" можно посмотреть здесь>>>

Жареный картофель с чесноком в посуде Фаберлик .

В холодную сковороду  объединенной компании  компании Фаберлик  налить 1 ложку растительного масла, положить картофель нарезанный соломкой (предварительно картофель рекомендуется замочить в холодной подсоленной воде на 30 мин , а затем хорошо  промыть холодной проточной водой), количество картофеля должно заполнить сковороду на 2 /3 объема .
*2-3 зубчика чеснока выдавить через пресс или натереть на мелкой терке.
Все перемешать, накрыть крышкой и поставить на плиту, добавить специи , лавровый лист ,  молотую паприку .Готовить на среднем  огне, чуть больше 10 мин. После чего снять с плиты и не открывая крышку настаивать еще 10 мин. После готовности блюдо перемешать .


Фасоль стручковая с морковью в посуде Фаберлик.

500 гр стручковой зеленой фасоли , в зимнее время можно заменить на 1 пакет свежезамороженной стручковой фасоли (0,5), 2 средних моркови,
2 небольших луковицы,
 2 ст. ложки растительного масла
ст. ложки майонеза.
Фасоль тщательно помыть и разрезать на кусочки в 2-3 см длиной , если это замороженный полуфабрикат , то фасоль предварительно не размораживать. Если она заморожена одним куском, то не открывая пакет разделите его на небольшие кусочки.  Открыть пакет, выложить фасоль в холодную сковороду, смазанную растительным маслом.  Морковь натереть на крупной терке, уложить вторым слоем. Лук нарезать тонкими полукольцами, положить поверх моркови.  Посыпать хмели-сунели или сухими  молотыми специями затем  выложить слой майонеза по всей поверхности овощей.  Закрыть сковороду Фаберлик  крышкой и поставить на плиту. Тушить при слабом нагреве (2 деления из 6 для эл.плиты, 1/3 пламени газовой плиты)  15-20 мин.  Выключить плиту и настаивать, не снимая с плиты ,10 мин. Если готовим на газовой плите  - переставить на деревянную дощечку.


Голубцы пикантные в посуде Фаберлик.

Для приготовления голубцов  нам потребуется :
 20 листьев белокочанной капусты,
 1 кг. Мясного фарша (свинина с говядиной),
 6 средних головок лука,
 2 больших моркови,
 100г. майонеза или сметаны,
 ½ стакана риса
 перец черный, (хмили-сунели, укроп, петрушка, кинза) соль.

Способ приготовления: Рис промыть, залить кипятком, закрыть пластмассовой крышкой, выдержать 30 мин. Листья капусты отделить от кочана, промыть, срезать утолщения стеблей. В большую кастрюлю Фаберлик  4,5 л. налить ½ объема холодной воды, закрыть крышку поставит на плиту на максимальный нагрев. Когда вода закипит, положить листья капусты на 5 мин. в кипящую воду.
Пока бланшируются листья, готовим начинку. Фарш из свинины и говядины (1:1) и 4 луковицы, две щипотки соли, черный молотый перец, сухие травы, промытый и размоченный рис, 100 г. воды. Все перемешать. Завернуть фарш в капустные листья так, как заворачивают блины с начинкой (конвертом).
Заложить голубцы в холодную, сухую кастрюлю (4,5 л.)  Фаберлик двумя слоями, сверху голубцов положить лук, нарезанный полукольцами, морковь, нашинкованную тонкой соломкой, сушеную зелень, добавить 100г. майонеза или сметаны или воды.
Если не используется майонез, немного сверху соли. Томить на среднем огне 20 мин.


Рагу с баклажанами в кастрюле Фаберлик

Для приготовления рагу из баклажанов  баклажанов потребуется:
700г. нежирного филе свинины,
1 кг. Баклажанов (5 шт. среднего размера),
2 больших луковицы,
средних помидора,
2 больших моркови,
4 стручка сладкого перца, половину крупного кабачка, зелень кинзы, петрушки, черный молотый перец, хмели-сунели,
2 больших зубчика чеснока, соль.


Баклажаны порезать небольшими кубиками (1х1 см.) сложить в маленькую миску, посолить, перемешать оставить на 15 мин. Затем промыть, отжать. Вместе с солью уйдет горечь и темный цвет.
Мясо нарезать средними кубиками (1,5х1,5 см.), кабачки без кожицы и семян тоже порезать кубиками, лук тонкими полукольцами, моркови тонкой, короткой соломкой.
Сладкий перец очистить от семян, разрезать на 4 части и нашинковать соломкой, помидоры мелкими кубиками.
В холодную кастрюлю 3,5 л. выложить слоями мясо, баклажаны, кабачки, лук, морковь, сладкий перец, помидоры, зелень пертрушки (кинзы). Сверху респределить выдавленный через пресс или натертый на мелкой терке чеснок.
Закрыть крышкой, поставить на плиту на средний нагрев на 15-20 мин.  Выключить и оставить на плите на 25-30 мин. Технология одинакова для газавых и электрических плит.


Свекольная икра в посуде Фаберлик

Помыть 7-9 небольших свеклы,
 3 луковицы,
 2 ст. ложки растительного масла, соль.


Холодную сковороду Фаберлик наполнить до краев помытой, но не очищенной свежей свеклой. Если это летняя или осенняя свекла, то воды добавлять не нужно. Если свекла «зимняя», добавить 3 ст. ложки воды.
Закрыть крышку, на среднем огне газовой плиты готовить 5 мин., затем убавить огонь до минимума.
Через 30 мин свекла будет готова. На электрической плите – на средней мощности 10 мин., на минимальной 20 мин.
Хорошо проваренную свеклу очистить от кожицы и натереть на мелкой терке.
Сковороду помыть, протереть и поставить на средний огонь, налить 2 ст. ложки растительного масла, положить мелко нарезанный лук. Количество лука, примерно 1/3 от объема свеклы. Обжарить лук до золотистого цвета, при открытой крышке, добавить свеклу, соль по вкусу. Закрыть крышку, снять с плиты. Через 5 мин. блюдо готово.  Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.


Капуста, тушенная с овощами в посуде Фаберлик.

Подготовить ½ среднего вилка капусты,
 3 больших луковицы, 3 больших моркови,
 1 бульонный кубик,
 50 г. растительного масла,
1 ст. ложка деревенской сметаны,
 черный молотый перец.


Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четвертинками колец, капусту нашинковать соломкой. Посуду нагреть при открытой крышке на умеренном огне (чуть больше среднего) до стадии кипения капель воды на поверхности дна.
Налить масло, заложит морковь, лук, капусту сметану, посыпать размятым бульонным кубиком, перцем, перемешать, закрыть крышкой, убавить нагрев (немного ниже среднего). Через 10 мин убавить нагрев до минимума и готовить еще 20 мин.
На электрической плите  - 10 на минимальном нагреве и настаивать еще 10 мин. не снимая с плиты.
Перед подачей перемешать. Можно использовать как самостоятельное блюдо или в качестве начинки для пирожков.


Помидоры, фаршированные яйцами в посуде Фаберлик.

 8-10 средних или мелких, круглых помидоров
 5 яиц,
 50 г. сыра,
 зелень петрушки и укропа.

Помидоры помыть, вырезать сердцевину и уложить в посуду.
Разбить яйца в миску и хорошо перемешать до однородной массы.
Внутри помидоры можно поперчить. Наполнить яичной массой помидоры, в каждый помидор положить 1/2 чайной ложки майонеза, 1/3 тертого зубчика чеснока, ½ чайной ложки тертого сыра, зелень петрушки и укроп.
Все это выкладывается в холодную кастрюлю Faberlic , готовится на слабом огне 25 мин.


Ананасы Снежная королева в посуде Фаберлик

1 молодой кабачок (0.8-1 кг.),
небольшой лимон,
1/2   стакана (или чуть больше) сахара.

Кабачок очистить от кожуры и сердцевины, мякоть порезать кубиками (1см.), сложить в холодную кастрюлю. Лимон помыть, разрезать пополам и отжать сок на кубики кабачка. Сверху посыпать сахар. Закрыть крышкой, нагревать на слабом огне в течении 10-15 мин.
Остудить на блюде. Кусочки кабачка приобретают цвет и вкус ананаса, остаются слегка хрустящими.


Жареный картофель с перцем в посуде Фаберлик .

Разогреть сковороду на слабом огне.
Пока посуда разогревается, почистить и порезать картофель соломкой среднего размера.
Положить порезанный картофель в кастрюлю, поперчить черным перцем  крупного помола, посолить , влить 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, закрыть кастрюлю и несколько раз встряхнуть для перемешивания содержимого.
Высыпать содержимое в разогретую сковороду, не закрывая крышки, подождать 20-30 сек.
За это время нижняя корочка подрумянится, перевернуть картофель румяной корочкой вверх, закрыть крышкой и отключить огонь.
Сковороду сдвинуть с горячей конфорки, настаивать 10 минут не открывая крышки, после чего можно подавать к столу.


Жареный картофель без специй в посуде Фаберлик

Картофель в таком количестве, чтобы он заполнил не менее 2/ 3 сковороды, порезать соломкой, сложить в кастрюлю, залить срленой водой  на 15 минут , слить  жидкость, добавить соли на кончике чайной ложки, перемешать.
Разогреть сковороду на сильном огне.  Открыть сковороду, налить 3 столовых ложки растительного масла, очень быстро выложить приготовленный картофель, сразу закрыть крышку и выключить плиту не снимая с конфорки, через 2 минуты крышку открыть, перевернуть картофель, закрыть крышку и настаивать еще 10 минут.
Для газовой плиты – после закладки картофеля, убавить огонь до минимума, через 2 минуты перемешать и держать на самом слабом огне еще 10 минут.
Картофель хорошо прожарится, будет иметь аппетитный вид.


Рыба под шубой в посуде Фаберлик

филе свежезамороженной горбуши, осетра , пеленгаса , сома
4луковицы,
2 моркови,
2 ст. ложки майонеза.

Оттаянное филе рыбы , очистить от костей, уложить порционными кусками на холодную сковороду, так чтобы не осталось свободного места на дне.Лук порезать полукольцами,  положить сверху. Морковь потереть на крупной терке и поместить третьим слоем.
Сверху смазать майонезом.
Закрыть крышкой, поставить на средний огонь на 10-15 мин. Снять с огня и не открывая крышку настаивать 15-20 мин.
Солить не надо, можно добавить черный перец или специальные приправы из сухих трав для рыбы.
Можно подавать в горячем и холодном виде (в холодном виде она более вкусна).

Готовить в посуде Фаберлик УДОВОЛЬСТВИЕ! Приятного вам аппетита!

______________________

Не переплачивайте!

Покупайте продукцию Фаберлик со скидкой! По ценам значительно ниже цен каталога!

Подробней о скидке>>>

Парфюмерия фаберлик скидка

Нажми на кнопку и заполни анкету! Никаких обязательств! Паспортные данные не нужны!

Бесплатная регистрация в Фаберлик
фаберлик регистрация кнопка онлайнПосле заполнения анкеты вам на указанный E-mail (эл. адрес) придет письмо от Faberlic в нем нужно пройти по ссылке для завершения регистрации

В ассортименте Фаберлик Вы найдете всё для красоты, дома  и здоровья

_________________________________________________________

интернет магазин фаберлик в барнауле

Если Вы не хотите регистрироваться и Вам не нужна скидка, Вы можете посетить наш Интернет-Магазин Фаберлик  и сделать заказ по ценам каталога наш консультант свяжется с Вами и доставит вам заказ в удобное для вас время.

Перейти в интернет-магазин>>

На сайте Вы так же можете: